18 Avr. 2025

Des franchisés qui kiffent, et ça se voit !

Chez nous, le potentiel d’entreprendre est ENORME et ils l’ont comprit ! Résultat ?

Des clients qui reviennent, des équipes soudées, et surtout… des franchisés heureux. Et ça, c’est tout ce qu’on aime.

On vous laisse découvrir leurs mots…

Romain – Franchisé de Plaisance du Touch et Aucamville

“ La satisfaction des clients et la vision des franchiseurs me confortent chaque jour dans mon engagement pour cette enseigne. Je suis fier de régaler mes clients avec des plats frais et faits maison.”

Arnault- Franchisé de Brest

“ C’est une enseigne moderne avec une formation de qualité. Dès la première année, le succès est au rendez-vous grâce à une cuisine 100% maison. Nous attirons une clientèle variée, des chefs d’entreprise aux chefs étoilés, ce qui renforce la confiance et la fidélité des clients.”

Sébastien – Franchisé d’Englos

“ Une nouvelle vie professionnelle et un défi passionnant. C’est une franchise à taille humaine dont je partage les valeurs. J’apprécie l’accompagnement de l’enseigne et la disponibilité des équipes. »

Stéphane et Géraldine – Franchisés de Beauvais

“ Nous avons été accompagnés tout au long du projet : du business plan à l’ouverture. Nous avons apprécié la disponibilité et l’implication de toutes les équipes.”

Cédric – Franchisé du Mans et de Tours

“ J’ai ouvert mon premier restaurant en 2020, en pleine crise du COVID, un défi relevé grâce à un concept solide. Fort de cette réussite, j’ai ouvert mon second établissement au Mans avec la même passion et l’envie de régaler nos clients.”

Bon… maintenant que vous avez lu tout ça, difficile de résister non ? Contactez nous pour discuter de votre projet !